Investigación
 
 


Laboratorio de Química de Plantas Aromáticas Y Alimentos (LQPAA)

Encargado: Prof. Dr. Iván Razmilic B.

Perfil Del Laboratorio

En el Laboratorio de Plantas Aromáticas y Alimentos (60 m2) se realizan análisis bromatológicos a alimentos y extractos vegetales, así como también la cuantificación de metabolitos primarios y secundarios de diversas matrices biológicas, tanto para los proyectos propios como externos.

Proyectos Vigentes

  • Discriminant models development for abiotic stress-related physiological disorders on apples based on visible-near-infrared reflectance spectroscopy. FONDECYT (1131138) 2013-2015

  • “Optimización de un extracto concentrado de frutos de raleo de manzanos orgánicos (ECFP) y desarrollo de un prototipo microencapsulado con potencial uso en la industria Alimentaria y Farmacéutica”. FONDEF IT13I20048. 2014-2016
  • Equipo de Trabajo

  • Dr. Iván Razmilic Bonilla

  • Dra. Benita González Lopéz

  • Msc() Pamela González

  • Sergio Reyes Avila, Analista Químico

  • Patricio Valdés García, Analista Químico
  •